Remitly国际汇款教程

03-05-20

在使用Remitly汇款之前,首先要确保你的卡和你的环境在你选择的汇款国家范围之内,如果你是使用visa MasterCard付款的话最好确定你的卡是支持3D的卡,卡是哪个国家的,在注册的过程中就要选择哪个国家,否则可能会导致汇款失败并需要人工审核的方式,并且首次建议使用银行付款的方式汇款。这样的汇款成功率较高。

还没注册Remitly账号的需要先注册账号,Remitly注册地址:http://remit.ly/12m41s4

当你注册好了Remitly账号之后,就可以参考这篇文章开始使用Remitly汇款了,首先我们登陆到Remitly官网后台点击导航处的Send money进入汇款程序:

上图页面显示出来后我们点击Continue Sending图标,这边输入您要汇款的金额和币种,目前汇率是100美元换取683人民币,具体根据自身汇款时间币种为准。另外,首次汇款汇款人和收款人双方都能获取15美元奖励。如果汇款给别人,那么您就可以直接节省15美元,例如您要向一个人汇款100美元,您首次只需填写85美元就可以了,另外15美元由Remitly买单:

输入金额后,金额会自动换算成人民币,根据实际情况您可以选择快速到账和普通汇款模式,选择Express是立即到账,用Debitcard或者是Creditcard扣款,如果选择Economy就是经济型,需要两小时左右到账,需要用银行账户扣款。到账方式只有一个,就是Alipay支付宝,也就是说是直接汇款到对方支付宝账户的:你的汇款金额和付款方式以及对方收款方式确认完毕后点击Continue按钮进行下一个步骤:

 

这里填写收款人信息,如果你选择汇款给我自己(self)系统会默认用之前注册的信息自动进行填写,收款方式可根据实际情况选择,填写选择完毕确认无误点击Continue确认按钮进行下一个步骤,付款人的信息填写:

这边付款人信息,也就是你自己的信息,填写你自己的姓名手机号码和地址,这边填写地址的时候要注意的是,如果你选择的Express快速付款方式的话就是要用credit或者是Debit卡付款(Visa Or Masteercard)会要验证账单地址,照目前的情况来看,你填写的地址最好和你的卡账单地址一致(适用于美国、加拿大或者是英国卡),否则可能会遇到审核的情况。付款人信息填写完毕,点击Continue进行下一步付款方式的操作:

根据自身情况选择,如果你使用的是借记卡就选择Debit card,如果你的卡是信用卡(通常是能透支的卡)就选择Credit card,如果选择错误,Remitly会自动提示你,然后换一种选择即可,付款人信息填写完毕,确认无误我们点击Review and send进行最后一步的确认,会让你再次确认一次你的汇款信息:

确认汇款金额等信息无误,我们点击Confirm and Transfer按钮进行汇款,这时候就等待Remitly平台自动处理中,页面提示等到发送:稍等片刻即可。

 

如果汇款成功,会收到Remitly发送来的邮件,如果汇款失败一般是因为你电脑环境的问题 ,例如网络环境和信用卡账单地址不一致,或者是说你的卡输入了错误的账单地址,都可能会导致汇款失败。

 

 

  • 分享到: