使用xoom在线向国外汇款的方法

02-21-18

完成xoom账号的注册之后,我们再按照这篇文章的教程开始向国外账户进行汇款,如果还没有注册账号请按照《xoom国际官网注册账号教程》进行注册xoom账号。

完成注册后我们点击邮箱里面的激活链接,或者是直接登陆到帐号,将直接进入xoom汇款页面:

然后我们点击左上角的国家按钮,选择你要汇款目的地的国家,我要汇款到德国,所以我选择了德国,然后输入您要付款的金额,我这边拿30美元做测试,所以我输入的30美元,(另外第一次汇款建议汇款金额在400美元以上,因为满了400美元它会返还20美元,这样扣除的手续费也算回血了,即使你汇款400美元以下,手续费还是会扣的)输入完成后会自动计算出对方能收到的金额和手续费,我汇30美元,他实际上能收到23.18欧元,如果要以对方到账的金额为准的话,那么直接在Receiving这里填写上金额,然后它也会自动的计算出你要付款的金额。输入完成后这个时候在右边还可以看到我汇款30美元的话实际上我要支付34.99美元的费用,4.99美元是手续费。

 

确认金额无误后点击Continue按钮进行下一步,然后xoom会告诉你到账所需要用的时间:

从图中可以看到,我付款到德国的话xoom会在两个工作日存款到银行,那么我们是不是可以理解为2天就能到账呢?可能实际上的到账时间与你要汇款的目的地国家是不一样的,实际上以你汇款时候显示的时间为准。

 

然后我们不管他,再点击Continue 进行下一步,然后就是付款方式的选择,xoom支持三种付款方式,一种是信用卡(Credit Card)一种是借记卡(Debit Card)还有一种则是网上银行(Bank Account)我选择的是借记卡(Debit Card),因为我只有美国的预付卡。

选择付款方式后再点击Continue ,接着就是收款银行名称的选择了,因为我是汇款到德国的wire card bank,所以下拉框的选择里面是没有的,如果你要付款的目的地银行不在下拉框范围之内也没有关系,直接点击其它 other即可,一样可以汇出去。

 

 

选择银行后,接着就是填写收款人银行账户信息了,这边一定要正确的填写收款银行的信息,一旦填写错误可能会影响汇款失败。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

收款银行信息填写完毕,请再次确认下,确认收款信息无误后我们还是点击Continue Payment按钮进行下一步,下一步是输入汇款人信息,也就是你自己的信息:

确认汇款人信息填写无误,然后再点击Continue继续,然后这里也是最后一步:填写付款相关的信息,付款信息取决于你选择的付款方式有所不同,这边还要再次提醒下,xoom付款方式必须为美国的,也就是说无论你选择用信用卡、借记卡、或者是在线银行,那么都必须是美国发行的。

 

付款信息填写完毕,然后我们在点击 Continue to Review确认并查看状态,如果填写正确会直接告诉你,你的申请提交,正在等待网站审核。然后我们要做的就是耐心的等待xoom的通知就好,xoom每一个汇款进度都会以邮件的方式发送到我们注册xoom帐号的邮箱,你只要关注xoom的邮件即可。

 

 

 

 

  • 分享到: