WorldRemit开户注册申请

02-15-18

WorldRemit 是在中国需要向国外客户在线汇款的第二个选择,支持中国用户汇款。

WorldRemit 是类似于transferwise的国际汇款平台,相比transferwise来说,他没有500美元额度的免手续费服务,但是他也有一个优惠,就是当你汇款满了1000港币,(我汇出的币种选择的是港币)那么他会返还200港币的代金卷,如果是100美元的话是20美元代金卷,同样英镑满了100也是20,这样算下来,基本也是免除了汇款手续费,一个道理。

WorldRemit也是有正规的经营拍照的,和transferwise一样都是由英国金融行为管理局(FCA)监管,以下是FCA证书https://register.fca.org.uk/

由此可见WorldRemit和transferwise一样都是可以信赖的国际汇款机构,可以放心的使用!至于和transferwise都是注册在英国,那么二者有什么关系,我们暂时先不去管他,我们需要的是通过WorldRemit进行国际汇款。

通过此WorldRemit您可以在中国使用信用卡或者是借记卡向国外银行进行汇款!

要想在WorldRemit 进行在线国际汇款,那么首先您的拥有一个WorldRemit 的账号,这篇文章我们一步一步的教大家通过WorldRemit 给国外银行进行汇款。

首先我们先注册一个WorldRemit 账号点击下方WorldRemit 注册地址:

WorldRemit 注册地址:https://www.worldremit.com/en/r/beixingc1

然后来到WorldRemit 官网:

紧接着点击箭头所指的Sign up toget started“开始注册”的意思,点击后进入注册资料填写页面:这边要注意的是,国家选项里面并没有中国,因为WorldRemit没有在中国受到监管,你可以选择香港,经测试是可以正常的汇款的。

 

资料填写完成直接点击Submit and Create Account(提交和创建账户)如果你填写的资料没有问题的话,会自动注册成功并跳转到会员中心,整个注册过程非常的顺利,不需要手机号码和填写邮箱号码进行验证,比起transferwise来说是简单多了,甚至是WorldRemit连实名认证都没有看到,但是这并不影响我们通过WorldRemit进行汇款,因为是完全可以汇款成功的。

注册成功就能通过WorldRemit进行在线给国际银行账户进行汇款,请看下一篇文章:WorldRemit在线汇款教程

  • 分享到: